Номер 10 август 2014

Номер 10 август 2014

Если вы предпочитаете читать наш журнал с помощью ПК или ноутбука, то мы рекомендуем Вам скачать полную интерактивную PDF-версию нашего журнала
Скачать полную версию

Если вы читаете наш журнал с помощью планшетов и иных мобильных устройств на Android или iOS, то мы советуем Вам скачать упрощенную версию нашего журнала в PDF.
Скачать упрощенную версию

Читайте в августовском номере

США готовят захват рынков Евросоюза

Америка стоит на пороге «новой индустриализации». Экономика страны получит несколько лет стабильного промышленного роста. Но поток американских высокотехнологичных товаров на внешние рынки, прежде всего рынок Евросоюза, ударит по интересам местных производителей. В результате, уже через несколько лет индустриальный бум в США может обернуться глобальной торговой войной. Как уберечь собственные капиталы?

Иракский конфликт «расшевелит» цены на нефть

Фактически за несколько дней исламские боевики захватили север Ирака. Ирак относится к числу заметных экспортеров «черного золота», но поставки из этой страны, в случае расширения географии боевых действий, могут быть компенсированы. Тем не менее, военный конфликт в своих интересах использовали биржевые спекулянты, и мировые цены на нефть поползли вверх. Впрочем, обычные инвесторы могут воспользоваться обстоятельствами и сыграть на повышение.

Вложения в «третий эшелон» принесут 50-70% в год

Инвестиции в акции компаний «третьего эшелона» обычно бывают откровенно опасны. Можно получить доходность 150-200% в год, а можно все потерять. Но во второй половине 2014 года на российском рынке складывается ситуация, дающая возможность заработать на «третьем эшелоне» не только спекулянтам, но и в меру консервативным инвесторам. Естественно, при соблюдении определенных мер предосторожности.

И многое другое…

Оглавление

ГЛАВНАЯ ТЕМА

Экспансия

США готовят захват европейских рынков

ТОВАРНЫЙ РЫНОК

Топливо

Иракский конфликт «расшевелит» цены на нефть

ФОНДОВЫЙ РЫНОК

Акции

Вложения в «третий эшелон» становятся оправданными

Россия

Доходность российских облигаций увеличивается

Стратегия

Привилегированные акции принесут до 20% годовых

НЕДВИЖИМОСТЬ

Хранение

Склады: стабильные доходы лишь для крупных инвесторов.

ХОББИ ДЛЯ ИНВЕСТОРА

Коневладение

Езда на лошадях – дорогостоящее увлечение

БИЗНЕС ИСТОРИЯ

Гринмаил

Корпоративные шантажисты на страже интересов инвесторов

← Весь архив журналов